Самые интересные новости

В Дубае австрийскую туристку, которую раскрутил на секс банкир из Йемена, приговорили заочно к двум месяцам тюрьмы

В ОАЭ в понедельник вынесен вердикт жительнице Европы, которая признана виновной в нарушении моральных устоев и сексуальной распущенности. Сама осужденная, заявившая об изнасиловании, находится сейчас на родине в Австрии. Поэтому не ясно, как арабская Фемида будет добиваться исполнения наказания.

По решению суда 26-летняя гражданка Австрии должна провести за решеткой два месяца, пишет Al-Bawaba. Аналогичный тюремный срок присужден и ее сексуальному партнеру - 27-летнему банкиру из Йемена.

Кроме того, председатель суда Джамал Абдул Хамид оштрафовал осужденную на 1000 дирхамов (272 доллара) за пьянство.

После отбытия наказания осужденные должны быть депортированы за пределы Объединенных Арабских Эмиратов.

Осужденный банкир отказался признать свою вину и отрицал факт плотской любви с европейкой.

Как следует из материалов дела, в декабре 2013 года гражданка Австрии прилетела в Дубай в отпуск вместе со своей подругой из России. Иностранные туристки остановились в роскошном отеле, после чего познакомились там же в баре с двумя мужчинами, единственный из которых оказался банкиром.

Компания распивала алкоголь и танцевала, после чего финансист предложил иностранке денег, если она займется с ним сексом. Австрийка согласилась, но потребовала 1200 дирхамов за ночь (почти 330 долларов).

Затем пара пошла на парковку и предалась любовным утехам на заднем сиденье автомобиля, принадлежащего банкиру. В какой-то момент у девушки зазвонил телефон, и после разговора она заявила, что ей надо срочно уходить. Тогда мужик заплатил ей всего 500 дирхамов и уехал домой.

Несколько иную версию событий рассказала гражданка Австрии. По словам иностранки, она только в начале знакомства с банкиром согласилась на любовные отношения. Однако уже в машине барышня передумала, так как мужчина ей не нравился. В итоге она потребовала, чтобы банкир оставил ее в покое.

Как оказалось, за любовниками наблюдала группа людей, которая вызвала на место происшествия полицию. Банкир успел уехать, а гражданка Австрии была арестована на месте. В полицейском участке иностранка заявила, что ее изнасиловали.

По закону у австрийки есть 15 дней, чтобы обжаловать приговор по курьезному делу о добровольном сексе с тюремными сроками для его участников. Но для этого иностранка должна вернуться в Дубай.