Самые интересные новости

Пермский кинолог изнасиловал воспитательницу у арт-объекта Счастье не за горами

В темное время суток на 24 июня на набережной реки Камы в Перми, неподалеку от здания речного вокзала, в присутствии отдыхающих и сотрудников полиции произошло изнасилование. На молодую женщину, работающую воспитателем в детском саду, набросился кинолог городского полка ППС.

28-летний полицейский отдыхал вместе с друзьями в одном из летних кафе на набережной, сообщает издание "В курсе". Аномальная жара усугубила действие спиртного. К трем часам ночи друзья разъехались, а сержант продолжил выпивать в одиночестве.

В это время из другого кафе вышла и начала ловить такси 32-летняя воспитательница. "К несчастью, одиноко тоскующий коп мутным, но профессионально зорким глазом увидел ее и решительно последовал за ней. Чтобы избежать нападения, женщина специально шла по дороге, где ходили люди, призналась она позже сотрудникам МВД. Но уже замыслившему изнасилование мужчине присутствие людей было безразлично", - описывает ситуацию новостное издание.

В региональном управлении МВД, однако, настаивают на том, что жертва выпивала вместе с будущим насильником и на набережную вышла вместе с ним. Так или иначе, оба оказались рядом с арт-объектом - здоровенный светящейся надписью "Счастье не за горами". Полицейский набросился на даму и стал ее избивать, потом повалил на землю и стал срывать одежду.

Шокированные прохожие попытались помешать изнасилованию, однако справиться с физически сильным мужчиной не удалось. Одна из оказавшихся неподалеку женщин даже начала бить сержанта палкой по спине, но тот не отреагировал. Прибывшие по вызову сотрудники полиции ещё не сразу смогли оттащить насильника от жертвы.

О том, что задержанный является сотрудником правоохранительных органов, выяснилось уже после задержания. К разбирательству подключились СКР и управление собственной безопасности МВД. Причем кинолог утверждал, что женщина была согласна на секс, является его давней знакомой, а насчет изнасилования врет.

В настоящее время насильник уволен из органов внутренних дел и арестован, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.