Самые интересные новости

Дублерша Эмилии Кларк покинула Игру престолов , заставив заговорить о скорой смерти персонажа Дейенерис

Модель Рози Мак, которая заменяла актрису Эмилию Кларк в откровенных сценах сериала "Игра престолов", покидает проект. В интервью Express она рассказала, что не будет сниматься в шестом сезоне в качестве Дейенерис Таргариен.

По словам Рози Мак, ее не увольняли и уход из сериала - это "обоюдное решение". У девушки закончился контракт, и его решено было не продлевать.

Слухи о том, что Эмилии Кларк больше не понадобится двойник, обеспокоили поклонников сериала. В интервью The Daily Mail актриса указывала, что не может сниматься обнаженной. Избежать таких съемок в натуралистичном сериале трудно, потому появились слухи, что ее героиня Дейенерис может вскоре погибнуть.

В конце пятого сезона сериала Дейенерис, которая по сюжету правила в городе Миэрин, попытались прикончить свергнутые ею аристократы. Девушку спас дракон, который унес ее в горы. Попытавшись найти еду, она спустилась в долину, и была окружена племенем дикарей-дотракийцев.

Издание Kpopstarz предполагает, что дальнейшее развитие сюжетной линии Дейенерис будет воздвигаться на ее отношениях с дотракийцами. Ее первостепеннный муж был одним из лидеров этого народа, и издание полагает, что дотракийцы теперь могут признать Дейенерис своей правительницей. Подтверждением этой версии служат фотографии со съемочной площадки - на них актриса Эмилия Кларк якобы появляется в той же одежде, что и в первом сезоне, когда ее героиня была королевой дотракийцев.

В то время как телеканал HBO занят производством шестого сезона, фанаты гадают о судьбе еще двух персонажей - Джона Сноу и Станниса Баратеона. Они якобы были убиты, но исполнитель роли Сноу Кит Харрингтон все равно присутствует на съемочной площадке. Что касается рыцаря Станииса, то на его возвращение намекнул автор книги "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин, заявив, что рыцарь "жив и здоров".

Съемки проходят в условиях повышенной секретности, рассказал сайту Digital Spy актер Уилл Тюдор (Оливер, управляющий борделем Мизинца). По его словам, во избежание утечек сюжета создатели сериала раздали сценарий лишь нескольким актерам, остальные получили лишь отрывки со своими сценами.

Премьера шестого сезона "Игры престолов" состоится весной 2016 года. К актерскому составу присоединились 86-летняя звезда фильмов Ингмара Бергмана Макс фон Сюдов и звезда сериала "Дедвуд" и "Пиратов Карибского моря" Йен Макшейн. Напомним, что программный директор телеканала HBO Майкл Ломбардо заявил, что планирует продлить сериал до восьми сезонов, кроме того, у "Игры престолов" может появиться приквел.