Самые интересные новости

Россиянка и ее друг потратили 322 тыс. долларов для превращения в поп-иконы - Барби и Кена

Уроженка Санкт-Петербурга Анастасия Рескосс и ее бойфренд Квентин Дехар из Франции потратили сногсшибательную сумму - 322 728 долларов - на серию пластических операций, чтобы стать похожими на известных во всем мире кукол Барби и Кена, сообщает The Daily News. Анастасия и Квентин познакомились два года обратно во время отдыха на яхте в Сен-Тропе. По их словам, это была любовь с первого взгляда - они поняли, что хотят провести остаток жизни вместе.

23-летний Дехар и 20-летняя Рескосс уже прошли через 15 операций - в том числе они сделали ринопластику, увеличили охват губ при помощи ботокса, переделали себе щеки, скулы, уши, сделали блефаропластику, прибегли к процедурам искусственного загара и отбеливания зубов. Анастасия вставила грудные импланты и нарастила ногти. Влюбленные признались, что за их операции платят родители, которые не только поддерживают их устремления, но более того стали величать их Барби и Кеном.

По словам Квентина, пластическая хирургия - их общая с Анастасией страсть. Несмотря на внушительные траты, пара надеется, что продолжит хирургическую коррекцию внешности. Так, Квентин планирует поставить грудные импланты и изготовить инъекции ботокса, а Анастасия планирует увеличить свою и без того непропорционально большую грудь, а также изменить форму ушей и поставить виниры на зубы.

Как призналась Анастасия, которая до переезда на учебу в парижский колледж жила в Санкт-Петербурге, в детстве у нее было более ста кукол Барби и она очень любила с ними играть, считая их прекрасными. Родители с энтузиазмом поддержали желание Квентина и Анастасии превратиться в Кена и Барби. В первый раз родители заплатили около пяти тысяч долларов за изменение формы носа своей дочери, когда ей было 17 лет. Через год они выложили 7723 доллара за грудные импланты, и третий размер (C) груди Анастасии превратился при помощи хирургов в пятый (Е).

Родители Квентина раскошелились на 4633 доллара на ринопластику сына, когда ему исполнилось 18 лет. Сквозь год они заплатили 926 долларов за инъекции ботокса, которые изменили его лицо.

Кукла Барби (Барбара Миллисент Робертс) была выпущена компанией Mattel в 1959 году в американском штате Висконсин. С тех пор игрушка получила ошеломительную популярность во всем мире, став культурной поп-иконой. Ее пластиковый друг Кен был создан тем же производителем в 1961 году.