Самые интересные новости

Мокрый бандит Марв ответил на возвращение Маколея Калкина к истории из фильма Один дома ВИДЕО

Дэниел Стерн, сыгравший в паре с Джо Пеши "мокрых бандитов" в двух частях рождественского фильма "Один дома", вернулся к образу Марва. Таким образом он отреагировал на жесткую пародию Маколея Калкина на роль Кевина, принесшую ему всенародную славу и проблемы с психикой и здоровьем.

35-летний Калкин принял участие в съемках комедийного веб-сериала "Водители". В дебютной серии он сыграл водителя, к которому в машину садится первый герой Джек. Во время поездки Кевин рассказывает ему историю своего детства, когда родители забыли его дома на Рождество, и он целую неделю жил один, защищая дом от двух грабителей. Кевин говорит главному герою, что ему до сих пор снятся ужасы тех рождественских ночей - в них его преследует "странный лысый мужик".

Как выясняется, водитель, которого играет Кевин, вырос садистом и психопатом - достойным продолжателем веселых криминальных событий своего детства.

Напуганный перспективой встречи со старым знакомцем, Стерн в образе Марвина записал видео, адресованное бывшему напарнику. "Я видел это в интернете, парень собирается добраться до нас! Он придет за всеми бандитами, и за нами в том числе", - говорит он, поминутно озираясь.

Марв сидит в толстовке с капюшоном в темной комнате и припоминает, какие муки ему пришлось вынести в обеих частях комедии. "Он врезал мне по голове кирпичом... и утюгом... Он бил меня током! Пожалуйста, Гарри, я один дома и мне очень страшно", - цитирует его The Hollywood Reporter. Видео набрало более 2 млн просмотров.

Киноистория о мальчике, забытом на Рождество своими родными, вышла в 1990 года и быстро стала невероятно популярной. Сборы от проката фильма "Один дома" стали рекордными для рождественских комедий. Спустя два года на экраны вышла лента "Один дома 2: потерянный в Нью-Йорке".

На волне популярности фильма "Один дома" Маколей Калкин стал одним из наиболее высокооплачиваемых актеров-детей в Голливуде. Но его дальнейшая карьера столкнулась тогда с неожиданным препятствием в виде длительной судебной тяжбы между родителями - отец Кристофер Кит Калкин и мать Патрисия Брентрап сражались за право опеки над несовершеннолетним тогда сыном, а вернее, за его миллионы. Затем последовали годы трудного взросления, отягощенные выпивкой и наркотиками, незначительные роли в кино и театре. Его появление в "Водителях" было воспринято как заявка на возвращение.